Россия, 656037,
Алтайский край
г. Барнаул,
пр-т. Калинина 116

Факс: (3852) 500-298
Тел: (3852) 529-190
8-800-700-91-90
бесплатный звонок по РФ

altlekar@mail.ru

Горный:

Алтайский горный мёд - это высококачественный натуральный продукт, полученный из нектаров разных цветочных растений, произрастающих на высоте 2200 метров над уровнем моря, передаёт ботаническое богатство еще сохраненной окружающей среды. В горах чистый воздух, яркое солнце и никакой химии.

С гречихой:

Гречишный мёд отличается повышенным диастазным числом, ссодержанием глюкозы, богат железом. По потребительским качествам, такой мёд не уступает другим сортам, а по содержанию белков и железа превосходит их.

Разнотравье:

Аромат лугового, полевого, степного разнотравья Алтая и энергию самой природы вобрал в себя мёд "Разнотравье". В числе наиболее распространенных диких медоносов: осот, лабазник, кипрей, донник, эспарцет, одуванчик, адонис, ромашка, зверобой и другие.

Сиропы из натуральных ягод с пектином

«ВКУС ЛЕСА»
на основе натурального растительного, экологически чистого сырья


Сиропы производятся в двух вариантах на сахаре и на фруктозе.

Фруктоза - плодовый сахар, почти в 2 раза слаще сахара, содержит на 30 % меньше калорий, чем сахароза. Она не так сильно влияет на уровень сахара в крови и позволяется диабетикам. К тому же это один из немногих подсластителей, которые обладают консервирующим свойством, и её применяют в приготовлении джемов и варенья для больных сахарным диабетом. Фруктоза ускоряет расщепление алкоголя в крови.

Пектин – природный "чистильщик" работает очень старательно и эффективно, не оставляя после себя никакого "мусора" и при этом не нарушая бактериологического баланса внутренней среды. Пектин называют «санитаром» человеческого организма за его уникальную способность выводить из организма такие вредные вещества как радионуклиды, ионы токсичных металлов, пестициды.


Арония

Арония
на фруктозе

Сироп «Арония»   Плоды аронии черноплодной укрепляют стенки кровеносных сосудов, понижают артериальное давление и уровень холестерина в крови, улучшают функцию печени, повышают иммунитет и положительно влияют на работу эндокринной системы.

читать далее...

Плоды аронии черноплодной укрепляют стенки кровеносных сосудов, понижают артериальное давление и уровень холестерина в крови, улучшают функцию печени, повышают иммунитет и положительно влияют на работу эндокринной системы.

Состав: сахар-песок (фруктоза), плоды аронии черноплодной, вода питьевая, кислота лимонная, пектин, сорбат калия.

Рекомендуется для приготовления коктейлей, киселей, муссов, кондитерских изделий, добавлять по вкусу в чай, кофе, минеральную воду, соки.


Боярышник

Боярышник
на фруктозе

Сироп «Боярышник» Плоды боярышника укрепляют и расширяют стенки кровеносных сосудов, понижают артериальное давление и уровень холестерина в крови, усиливают кровоснабжение сердца и головного мозга, улучшают сон, общее состояние организма и работу сердца при сердечных заболеваниях, стенокардии, головокружении в начальный климактерический период.

читать далее...

Плоды боярышника укрепляют и расширяют стенки кровеносных сосудов, понижают артериальное давление и уровень холестерина в крови, усиливают кровоснабжение сердца и головного мозга, улучшают сон, общее состояние организма и работу сердца при сердечных заболеваниях, стенокардии, головокружении в начальный климактерический период.

Состав: сахар-песок (фруктоза), плоды боярышника, вода питьевая, кислота лимонная, пектин, сорбат калия. Рекомендуется для приготовления коктейлей, киселей, муссов, кондитерских изделий, добавлять по вкусу в чай, кофе, минеральную воду, соки.


Брусника

Брусника
на фруктозе

Сироп «Брусника» Ягоды брусники хорошо утоляют жажду, оказывают общеукрепляющее и тонизирующее действие при лихорадке, простудных заболеваниях, полезны при артрите, диабете, повышают остроту зрения, дезинфицируют мочевыводящие пути.

читать далее...

Ягоды брусники хорошо утоляют жажду, оказывают общеукрепляющее и тонизирующее действие при лихорадке, простудных заболеваниях, полезны при артрите, диабете, повышают остроту зрения, дезинфицируют мочевыводящие пути.

Состав: сахар-песок (фруктоза), ягоды брусники, вода питьевая, кислота лимонная, пектин, сорбат калия. Рекомендуется для приготовления коктейлей, киселей, муссов, кондитерских изделий, добавлять по вкусу в чай, кофе, минеральную воду, соки.


Калина

Калина
на фруктозе

Сироп «Калина» Ягоды калины полезны при простуде, кашле, атеросклерозе, гипертонической болезни, отеках сердечного происхождения.

читать далее...

Ягоды калины полезны при простуде, кашле, атеросклерозе, гипертонической болезни, отеках сердечного происхождения.

Состав: сахар-песок (фруктоза), ягоды калины, вода питьевая, кислота лимонная, пектин, сорбат калия. Рекомендуется для приготовления коктейлей, киселей, муссов, кондитерских изделий, добавлять по вкусу в чай, кофе, минеральную воду, соки.


Клюква

Клюква
на фруктозе

Сироп «Клюква» Ягоды клюквы снижают холестерин, полезны при простуде, гастрите с пониженной кислотностью, панкреатите, цистите, препятствуют образованию камней в почках, повышают прочность и эластичность вен.

читать далее...

Ягоды клюквы снижают холестерин, полезны при простуде, гастрите с пониженной кислотностью, панкреатите, цистите, препятствуют образованию камней в почках, повышают прочность и эластичность вен.

Состав: сахар-песок (фруктоза), ягоды клюквы, вода питьевая, кислота лимонная, пектин, сорбат калия. Рекомендуется для приготовления коктейлей, киселей, муссов, кондитерских изделий, добавлять по вкусу в чай, кофе, минеральную воду, соки.


Облепиха

Облепиха
на фруктозе

Сироп «Облепиха» Ягоды облепихи богаты витаминами, в том числе витамином Е, препятствуют старению, полезны при повышенных физических и эмоциональных нагрузках.

читать далее...

Ягоды облепихи богаты витаминами, в том числе витамином Е, препятствуют старению, полезны при повышенных физических и эмоциональных нагрузках.

Состав: сахар-песок (фруктоза), ягоды облепихи, вода питьевая, кислота лимонная, пектин, сорбат калия. Рекомендуется для приготовления коктейлей, киселей, муссов, кондитерских изделий, добавлять по вкусу в чай, кофе, минеральную воду, соки.


Рябина и Арония

Рябина и Арония
на фруктозе

Сироп «Рябина и Арония» Плоды рябины и аронии черноплодной полезны при гипертонии, атеросклерозе, укрепляют стенки сосудов.

читать далее...

Плоды рябины и аронии черноплодной полезны при гипертонии, атеросклерозе, укрепляют стенки сосудов.

Состав: сахар-песок (фруктоза), плоды аронии черноплодной, плоды рябины обыкновенной, вода питьевая, кислота лимонная, пектин, сорбат калия. Рекомендуется для приготовления коктейлей, киселей, муссов, кондитерских изделий, добавлять по вкусу в чай, кофе, минеральную воду, соки.


Рябина и Калина

Рябина и Калина
на фруктозе

Сироп «Рябина и Калина» Плоды рябины и калины полезны при гипертонии, атеросклерозе, гастрите с пониженной кислотностью.

читать далее...

Плоды рябины и калины полезны при гипертонии, атеросклерозе, гастрите с пониженной кислотностью.

Состав: сахар-песок (фруктоза), плоды рябины обыкновенной, плоды калины, вода питьевая, кислота лимонная, пектин, сорбат калия. Рекомендуется для приготовления коктейлей, киселей, муссов, кондитерских изделий, добавлять по вкусу в чай, кофе, минеральную воду, соки.


Рябина и Черёмуха

Рябина и Черёмуха
на фруктозе

Сироп «Рябина и Черёмуха» Плоды рябины и черёмухи прекрасное витаминное средство, укрепляют стенки сосудов, стимулируют кроветворение, оздоравливают кишечник.

читать далее...

Плоды рябины и черёмухи прекрасное витаминное средство, укрепляют стенки сосудов, стимулируют кроветворение, оздоравливают кишечник.

Состав: сахар-песок (фруктоза), плоды рябины обыкновенной, плоды черёмухи, вода питьевая, кислота лимонная, пектин, сорбат калия. Рекомендуется для приготовления коктейлей, киселей, муссов, кондитерских изделий, добавлять по вкусу в чай, кофе, минеральную воду, соки.


Рябина

Рябина
на фруктозе

Сироп «Рябина» Плоды рябины полезны при гипертонии, атеросклерозе, гастрите с пониженной кислотностью.

читать далее...

Плоды рябины полезны при гипертонии, атеросклерозе, гастрите с пониженной кислотностью.

Состав: сахар-песок (фруктоза), плоды рябины обыкновенной, вода питьевая, кислота лимонная, пектин, сорбат калия. Рекомендуется для приготовления коктейлей, киселей, муссов, кондитерских изделий, добавлять по вкусу в чай, кофе, минеральную воду, соки.


Смородина чёрная

Смородина чёрная
на фруктозе

Сироп «Смородина чёрная» Ягоды чёрной смородины - лучшее поливитаминное средство, укрепляют иммунитет, полезны при авитаминозе, простуде, гипертонии, атеросклерозе, гастрите с пониженной кислотностью.

читать далее...

Ягоды чёрной смородины - лучшее поливитаминное средство, укрепляют иммунитет, полезны при авитаминозе, простуде, гипертонии, атеросклерозе, гастрите с пониженной кислотностью.

Состав: сахар-песок (фруктоза), ягоды чёрной смородины, вода питьевая, кислота лимонная, пектин, сорбат калия. Рекомендуется для приготовления коктейлей, киселей, муссов, кондитерских изделий, добавлять по вкусу в чай, кофе, минеральную воду, соки.


Черника

Черника
на фруктозе

Сироп «Черника» Ягоды черники богаты витаминами, антоцианами, которые подавляют активность свободных радикалов, замедляют процесс старения, повышают остроту зрения, улучшают кровообращение в сетчатке глаза. Выводят из организма соли, применяется при камнях в почках, ревматизме и подагре. Полезны при малокровии, болезнях желудка и печени. Регулярное употребление снижает риск развития онкологических заболеваний.

читать далее...

Ягоды черники богаты витаминами, антоцианами, которые подавляют активность свободных радикалов, замедляют процесс старения, повышают остроту зрения, улучшают кровообращение в сетчатке глаза. Выводят из организма соли, применяется при камнях в почках, ревматизме и подагре. Полезны при малокровии, болезнях желудка и печени. Регулярное употребление снижает риск развития онкологических заболеваний.

Состав: сахар-песок (фруктоза), ягоды черники, вода питьевая, кислота лимонная, пектин, сорбат калия. Рекомендуется для приготовления коктейлей, киселей, муссов, кондитерских изделий, добавлять по вкусу в чай, кофе, минеральную воду, соки.


Шиповник и Калина

Шиповник и Калина
на фруктозе

Сироп «Шиповник и Калина» Плоды шиповника и калины богаты витаминами, полезны при авитаминозах, атеросклерозе, гипертонической болезни, отеках сердечного происхождения, простуде, укрепляют иммунитет, сосудистую систему, нормализуют работу пищеварительного тракта, почек.

читать далее...

Плоды шиповника и калины богаты витаминами, полезны при авитаминозах, атеросклерозе, гипертонической болезни, отеках сердечного происхождения, простуде, укрепляют иммунитет, сосудистую систему, нормализуют работу пищеварительного тракта, почек.

Состав: сахар-песок (фруктоза), плоды шиповника, ягоды калины, вода питьевая, кислота лимонная, пектин, сорбат калия. Рекомендуется для приготовления коктейлей, киселей, муссов, кондитерских изделий, добавлять по вкусу в чай, кофе, минеральную воду, соки.


Шиповник

Шиповник
на фруктозе

Сироп «Шиповник» Плоды шиповника содержат много витамина С, полезен при авитаминозах, атеросклерозе, простуде, укрепляют иммунитет, ускоряют заживление ран и срастание костей, укрепляют сосудистую систему, нормализуют работу пищеварительного тракта, почек.

читать далее...

Плоды шиповника содержат много витамина С, полезен при авитаминозах, атеросклерозе, простуде, укрепляют иммунитет, ускоряют заживление ран и срастание костей, укрепляют сосудистую систему, нормализуют работу пищеварительного тракта, почек.

Состав: сахар-песок (фруктоза), плоды шиповника, вода питьевая, кислота лимонная, пектин, сорбат калия. Рекомендуется для приготовления коктейлей, киселей, муссов, кондитерских изделий, добавлять по вкусу в чай, кофе, минеральную воду, соки.