Новости

7 фактов о пользе облепихи для организма человека

Плоды облепихи содержат витамины: А, Н, В1, В2, С, D, Е, В3, В6, В9, а также флавоноиды, аминокислоты, фенолы, бета-каротин, фолиевая и органические кислоты.

Помимо прочего, облепиха включает в себя 20 минеральных элементов.

Облепиха содержит в больших количествах железо, кальций, магний, натрий, калий, фосфор. Цветы, листья, семена и плоды облепихи используются в чаях, маслах и различных концентратах…

ЧЕМ ОБЛЕПИХА МОЖЕТ БЫТЬ ПОЛЕЗНА ДЛЯ ОРГАНИЗМА?

Замедляет процессы старения. Ягоды облепихи способны замедлить процессы старения организма благодаря содержанию в них антиоксидантов, которые к тому же являются хорошей профилактикой вирусных сезонных заболеваний. Оказывают омолаживающий эффект, улучшают состояние кожи и волос

Полезна для работы мозга. Рибофлавин и тиамин обеспечивают хорошую работу нервной системы и мозга, улучшают память и концентрацию.

Поддерживает здоровье глаз. Облепиха может улучшить состояние при синдроме так называемого «сухого глаза». Научные исследования показывают, что добавки из облепихи снижают покраснение и жжение в глазах. А спрей для глаз с облепихой снимает ощущение сухости.

Помогает поддержать пищеварительную систему. В народной медицине облепиха используется для улучшения пищеварения, здоровья печени, а также лечения некоторых кожных заболеваний.

Оказывает заживляющий эффект. Облепиха ускоряет заживление небольших ран и ссадин, поэтому часто используется в фармакологии для производства кремов и мазей.

Рекомендуется при заболеваниях суставов. Выводит из организма щавелевую и мочевую кислоту, поэтому может существенно облегчить состояние при ревматизме и артрите.

Эффективна в диетическом питании. Облепиха зачастую рекомендуется при различных диетах, так как она помогает ускорить обмен веществ в организме, улучшает перистальтику кишечника и обладает легким слабительным действием. Жирные кислоты помогают быстрее расщеплять жиры и препятствуют накоплению новых жировых отложений. А также ягоды облепихи снижают чувство голода.

Наша компания производит сиропы из натуральных ягод с добавлением пектина. Пектин — практически не усваиваются пищеварительной системой человека, являются энтеросорбентами. Пектин оказывает благоприятную роль, например, при отравлениях токсичными металлами, в подавлении деятельности гнилостных микроорганизмов. Продукты, богатые пектинами, выводят радионуклиды из организма. Пектин более эффективно, чем клетчатка, способствует снижению холестерина в крови и удалению желчных кислот.

Сиропы выпускам двух видов: на сахаре и фруктозе  (для людей с повышенным содержанием сахара в крови)

Состав: сахар-песок (либо фруктоза), плоды облепихи, вода питьевая, кислота лимонная, пектин, сорбат калия.

Рекомендации по применению: рекомендуется для приготовления коктейлей, киселей, муссов, кондитерских изделий, добавлять по вкусу в чай, кофе, минеральную воду, соки.

Продолжительность приема: рекомендуется для ежедневного приема.

Не рекомендуется при: индивидуальной непереносимости компонентов, (сахарном диабете -сироп на сахаре).

Форма выпуска: ПЭТ 250 мл

Срок годности: 12 месяцев от даты изготовления.