Плоды боярышника — польза для здоровья
Боярышник является источником мощных антиоксидантов.
Боярышник снижает риск развития раковых заболеваний, диабета 2 типа, астмы, сердечно-сосудистых заболеваний, ряда инфекционных заболеваний, а также благотворно влияет на кожу.
Плоды боярышника обладают противовоспалительными свойствами.
Плоды боярышника укрепляют и расширяют стенки кровеносных сосудов, понижают артериальное давление и уровень холестерина в крови, усиливают кровоснабжение сердца и головного мозга, улучшают сон, общее состояние организма и работу сердца при сердечных заболеваниях, стенокардии, головокружении в начальный климактерический период.
В традиционной тибетской медицине боярышник является средством для лечения высокого кровяного давления, а также он помогает снизить уровень холестерина.
Наша компания производит сиропы из натуральных ягод с добавлением пектина. Пектин — практически не усваиваются пищеварительной системой человека, являются энтеросорбентами. Пектин оказывает благоприятную роль, например, при отравлениях токсичными металлами, в подавлении деятельности гнилостных микроорганизмов. Продукты, богатые пектинами, выводят радионуклиды из организма. Пектин более эффективно, чем клетчатка, способствует снижению холестерина в крови и удалению желчных кислот.
Сиропы выпускаем двух видов: на сахаре и фруктозе (для людей с повышенным содержанием сахара в крови)
Состав: сахар-песок (либо фруктоза), плоды боярышника, вода питьевая, кислота лимонная, пектин, сорбат калия.
Рекомендации по применению: рекомендуется для приготовления коктейлей, киселей, муссов, кондитерских изделий, добавлять по вкусу в чай, кофе, минеральную воду, соки.
Продолжительность приема: рекомендуется для ежедневного приема.
Не рекомендуется при: индивидуальной непереносимости компонентов, (сахарном диабете -сироп на сахаре).
Форма выпуска: ПЭТ 250 мл
Срок годности: 12 месяцев от даты изготовления.