

УРБЕЧ АРАХИС

УРБЕЧ АРАХИС
После вскрытия — банку хранить в холодильнике!
- Описание
Описание
Белки арахиса характеризуются оптимальным соотношением заменимых и незаменимых аминокислот, и поэтому они хорошо усваиваются организмом человека. Арахис быстро дает ощущение сытости, способствует расщеплению жиров и рекомендуется в диетах, нацеленных на похудение. Он также является хорошим источником фолиевой кислоты, способствующей росту и обновлению клеток. Кроме того, арахис содержит большое количество антиоксидантов, которые служат для профилактики болезней сердца, ишемии, сосудов, атеросклероза, раннего старения, а также от образования злокачественных опухолей.
Урбеч из арахиса оказывает легкое желчегонное действие, полезен при язвенной болезни и гастритах. Употребление арахиса улучшает память и внимание, слух, нормализует функцию нервной системы, печени и других внутренних органов.
Урбеч из ядер арахиса содержит:
— витамины: В1, В3, В6, В9, Е, РР;
— макро- и микроэлементы: магний, калий, фосфор, железо, цинк, медь, марганец.
Полезные свойства арахиса:
— усиливает чувство сытости;
— защищает клетки человека от воздействия опасных свободных радикалов;
— повышает свертываемость крови.
Полезно употреблять при:
— сердечно-сосудистых заболеваниях;
— сахарном диабете.
Рекомендации по применению: десертная ложка утром перед едой.
Не рекомендуется при: индивидуальной непереносимости.
Рецепт
Классическая бутербродная паста:
50 г – урбеч
50г – мед;
40 г – сливочное масло.











