

УРБЕЧ КУНЖУТ БЕЛЫЙ

УРБЕЧ КУНЖУТ БЕЛЫЙ
288 руб.
288 руб.
После вскрытия — банку хранить в холодильнике!
Граммы | 250 гр. |
---|---|
Срок годности | 6 месяцев с даты изготовления |
- Описание
Описание
Кунжутный урбеч – рекордсмен по содержанию кальция, поэтому укрепляет кости, зубы, волосы и ногти. Он содержит большое количество витамина Е – известного витамина молодости. Также упрочняет стенки сосудов, снижает кислотность желудочного сока и уровень холестерина, нормализуем обмен веществ. Рекомендуется при кашле и прочих заболеваниях горла, будет полезен при геморрое и запорах.
Регулярное употребление урбеча укрепляет и оздоравливает нервную систему, улучшает память, нормализует сон.
Светлый кунжут менее горький на вкус, чем коричневый и черный. Кунжут прекрасно очищает сосуды от холестериновых бляшек и улучшает формулу крови. Это основной источник извести в организме, а также помощник в борьбе с бронхиальной астмой и другими легочными заболеваниями. Кунжут полезно будет включить в рацион питания детей и беременных женщин, так как содержащиеся в нем фосфор и фитоэстрагены служат основой для укрепления костных тканей.
Полезный состав:
Витамины А, В, С, PP, B1, B2, E, соединения, ускоряющее свертываемость крови, Кальций, Магний, Натрий, Калий, Фосфор, Железо.
Полезные свойства белого кунжута:
— второе место после мака по содержанию легкоусвояемого кальция;
— облегчает дыхание при бронхиальной астме, одышке, сухом кашле;
— нейтрализует кислотность крови и повышенную кислотность желудочного сока
— компенсирует общее истощение;
— способствует наращиванию мышечной ткани, укрепляет тело.
Полезно употреблять при:
— малокровии;
— слабости десен, разрушении зубов выпадении волос, слабости костей;
— хронических запорах, геморрое и дизентерии.
Совет: рекомендуется смешать с медом.
Рекомендации по применению: десертная ложка утром перед едой.
Не рекомендуется при: индивидуальной непереносимости.
Рецепт
Классическая бутербродная паста:
50 г – урбеч
50г – мед;
40 г – сливочное масло.