

УРБЕЧ МИНДАЛЬ

УРБЕЧ МИНДАЛЬ
После вскрытия — банку хранить в холодильнике!
- Описание
Описание
Миндаль отличается высоким содержанием мононасыщенных жиров, которые способствуют выведению холестерина из организма. Витамин Е, содержащийся в ядрах миндаля, обладает антиоксидантными свойствами и считается витамином молодости, в совокупности с витамином В он замедляет процесс старения организма. Миндаль содержит большое количество магния, калия, фосфора и кальция, что делает его полезным для сердечно-сосудистой системы. При регулярном употреблении миндаль благоприятно сказывается на нервной системе и нормализует сон. Миндаль будет полезен во время усиленной мозговой деятельности. Он обогатит мозг фосфором и поможет долго оставаться в форме.
Урбеч из миндаля полезен для очищения внутренних органов и крови от вредных веществ (солей металлов, радионуклидов и др.) В нем содержится оптимальный набор аминокислот, поэтому миндальный урбеч рекомендуется для питания спортсменов, беременных женщин и всех, чей рацион нуждается в повышенном содержании белка. Витамины, содержащиеся в миндальном урбече, способствуют строению новых клеток, нормализуют обмен веществ.
Полезные свойства миндаля:
— улучшает работу сердца, печени;
— повышает сопротивляемость организма;
— очищает кровь и внутренние органы;
— открывает закупоренные сосуды в печени и селезенке;
— способствует дроблению камней, гонит желчь.
Полезно употреблять при:
— расстройствах пищеварения;
— нарушении функции почек;
— малокровии;
— беременности и задержке роста у детей.
Совет: рекомендуется смешать с медом.
Рекомендация по применению: десертная ложка утром перед едой.
Не рекомендуется при: индивидуальной непереносимости.
Рецепт
Классическая бутербродная паста:
50 г – урбеч
50г – мед;
40 г – сливочное масло.











